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Receita no Sous Vide: Baos Recheados de Carne com Abacaxi e Jalapeño

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Seguindo nossa série de Receita no Sous Vide hoje vamos trazer como fazer Baos Recheados de Carne. Bao ou baozi é um pão feito a vapor de origem chinesa. Confira os ingredientes abaixo e também o vídeo que a Sammic preparou.

Baos Recheados de Carne com Abacaxi e Jalapeno

Ingredientes

  • 90g de manteiga
  • 360g de leite integral
  • 15g de fermento seco
  • 720g de farinha de trigo forte
  • 70g de açúcar
  • 10g de sal
  • 4g de fermento
  • 4g de bicarbonato de sódio

 

 

Modo de Preparo

Primeiro derreta a manteiga a 40 graus e misture-a com o fermento e o leite em temperatura ambiente até dissolver. Em separado, misture o restante dos ingredientes e peneire-os.

Adicione a mistura de leite e manteiga ao liquidificador, usando o acessório para pão, e acrescente a mistura de farinha aos poucos.

Depois de ter adicionado tudo, amasse por 10 minutos em velocidade média. Após dez minutos, forme uma bola com a mistura e deixe-a descansar por uma hora em temperatura ambiente.

Quando a massa tiver crescido, abra-a até atingir 6 mm de espessura e, usando um cortador de massas, corte-a em círculos. Em seguida, pincele os círculos com um pouco de óleo, dobre-os como se fossem tacos e deixe-os descansar por mais 30 minutos.

Para finalizar, cozinhe-os no vapor em fogo médio com a tampa por 8-10 minutos. Uma vez prontos, retire-os e deixe descansar.

 

Receita no Sous Vide: Bisteca de porco marinada

  • 1kg de carne de bisteca
  • 360g de abacaxi limpo
  • 100ml de molho de jalapeño
  • 3 dentes de alho
  • 15g de gengibre
  • 5g de orégano
  • Sal e Pimenta

 

Tempere a carne, corte o abacaxi em pedaços pequenos e misture com o restante dos ingredientes. Em seguida, embale a carne a vácuo com a mistura e marine por 24 horas.

Após esse tempo, cozinhe a carne a 65ºC (149ºF) por 16 hora no Smart Vide 6

Por fim, escorra o líquido e desfie a carne, adicionando um pouco do suco até atingir a suculência desejada.

 

Veja mais em Receita no Sous Vide.

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