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Receita no Sous Vide: Anchovas Marinadas

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Receita com Sous Vide

Nesta receita, o sous vide ajuda a acelerar os processos de infusão e a concentrar os sabores.

Ingredientes:

  • 500 g de anchovas frescas
  • 80 g de vinagre de cidra
  • 20g de água
  • 150 g de azeite suave
  • 20g de gengibre
  • 1 pimenta
  • 1 dente de alho
  • 5 grãos de pimenta
  • 10g de coentro

Preparação:

Primeiramente limpe e desosse as anchovas. Coloque-os em água gelada por 30 minutos.

Receita com Sous Vide

Após 30 minutos, coloque-os em uma bandeja com o vinagre e a água, e realize dois ciclos de vácuo por etapas na embaladora a vácuo Sensor Ultra a 98%. Depois, deixe-os tapados na câmara durante 3 horas e meia.

Depois, misture o azeite com o alho, o gengibre, a malagueta e a pimenta e cozinhe a 85ºC na panela sous vide SmartVide durante uma hora. Deixe o óleo esfriar.

Em seguida, coloque as anchovas escorridas em uma bandeja com o azeite. Deixe por 8 horas na câmara para que adquiram todo o sabor do azeite. Finalize com os coentros picados. 

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