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Receita no Sous Vide: Cheesecake

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Receita no Sous Vide: Cheesecake

Receita no Sous Vide: Cheesecake

Cheesecake é uma receita antiga que é popular no mundo todo. Os livros da Grécia Antiga e Roma já incluíam escritos sobre essa deliciosa sobremesa, no entanto, a primeira receita registrada como a conhecemos hoje data de 1390. Ela foi incluída em um livro de culinária inglês, então podemos dizer que o cheesecake é uma invenção inglesa.

Chessecake2Ingredientes

450g de cream cheese (por exemplo, Philadelphia)
100g de açúcar
2g de sal
130g de ovo (3 ovos inteiros)
Baunilha e casca de limão
130g de creme de leite fresco (35% de gordura)

Modo de preparo

Para fazer este cheesecake, primeiro infunda o creme com baunilha e casca de limão no SmartVide a 80°C por uma hora. Enquanto isso, misture o queijo, o sal, os ovos e o açúcar. Assim que o creme estiver infundido, adicione-o à mistura e coe.

Encha os potes até três quartos de seu volume com a mistura resultante e feche-os levemente. Com cuidado, coloque os potes no SmartVide e cozinhe a 80ºC por 90 minutos

Cheesecake 3 1 Cheesecake 4

 

Por fim, retire os potes e deixe-os esfriar. Em seguida, decore-os conforme desejar e aproveite!

Ao fazer seu cheesecake no SmartVide, você tem controle absoluto da temperatura, o que permite obter o mesmo resultado toda vez. Além disso, por ser pasteurizado, é muito fácil de armazenar.

Cheesecake 6

Receita simples e rápida para fazer no Smart Vide

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