Receita no Sous Vide: Hambúrguer de baixa temperatura
Neste post vamos mostrar como fazer Hambúrguer de baixa temperatura, usando um novo modo de preparo, o método de cocção Sous Vide e a Embaladora a Vácuo da Sammic.
Neste post vamos mostrar como fazer Hambúrguer de baixa temperatura, usando um novo modo de preparo, o método de cocção Sous Vide e a Embaladora a Vácuo da Sammic.
Nesta receita, ao usar o vácuo, extraímos mais aromas e sabores dos ingredientes infusionados. Além disso, ao manter uma temperatura homogênea e constante, evitamos o risco de a mistura passar da temperatura adequada ou de talhar. Mousse de Cam Sanh 1 fava de baunilha 475g de creme de leite 35% de gordura 115g de gemas…
Hoje nossa receita é Sanduíche de Pastrami.
Strudel de Maçã, ou Apple Strudel, é uma receita tradicional da Áustria e do sul da Alemanha. Diz-se que é uma versão do baklava armênio e é caracterizada por uma massa muito fina.
Robalo curado, creme de abacate e picles. Siga o passo a passo e veja os ingredientes necessários para fazer este prato saboroso.
Receita de chá gelado com limão, preparado com a técnica de cozimento sous-vide.
Seguindo nossa série de Receita no Sous Vide hoje vamos trazer como fazer Baos Recheados de Carne. Bao ou baozi é um pão feito a vapor de origem chinesa.
É uma marinada com inúmeros temperos e um pouco picante e, tradicionalmente, é feita com frango e com porco.
Nesta receita muito especial de Gin Tônica, aromatizamos os cubos de gelo infundindo a água tônica com diferentes combinações de especiarias. Apesar do Sous Vide estar se popularizando no mercado gastronômico muitas cozinhas ainda não conhecem todas as suas funcionalidades diversificadas. Pensando nisso a Sammic Brasil trará uma série de receitas para fazer neste equipamento…