Receita no Sous Vide: Chá Gelado com Limão
Receita de chá gelado com limão, preparado com a técnica de cozimento sous-vide.
Brasil – Zona do Cliente – Contato
Receita de chá gelado com limão, preparado com a técnica de cozimento sous-vide.
Seguindo nossa série de Receita no Sous Vide hoje vamos trazer como fazer Baos Recheados de Carne. Bao ou baozi é um pão feito a vapor de origem chinesa.
É uma marinada com inúmeros temperos e um pouco picante e, tradicionalmente, é feita com frango e com porco.
Nesta receita muito especial de Gin Tônica, aromatizamos os cubos de gelo infundindo a água tônica com diferentes combinações de especiarias. Apesar do Sous Vide estar se popularizando no mercado gastronômico muitas cozinhas ainda não conhecem todas as suas funcionalidades diversificadas. Pensando nisso a Sammic Brasil trará uma série de
Cheesecake é uma receita antiga que é popular no mundo todo. Os livros da Grécia Antiga e Roma já incluíam escritos sobre essa deliciosa sobremesa, no entanto, a primeira receita registrada como a conhecemos hoje data de 1390. Ela foi incluída em um livro de culinária inglês, então podemos dizer
Nesta receita, o sous vide ajuda a acelerar os processos de infusão e a concentrar os sabores. Ingredientes: 500 g de anchovas frescas 80 g de vinagre de cidra 20g de água 150 g de azeite suave 20g de gengibre 1 pimenta 1 dente de alho 5 grãos de pimenta
Avenida Marechal Rondon, 2136 – Jd. Chapadão – Campinas – São Paulo – Brasil
Comercial: (19) 3324-9787
Peças: (19) 99326-5810
Assistência: (19) 99326-5810